留学咨询热线

029-82233159

138-9286-5328

扫一扫加关注

在线客服
当前位置:首页 > 签证指南

签证有效期一般是多久?

发布时间:2014-01-17 11:25:00 点击:
答:从国内签过来是三个月,如果是在泰国续签投资移民申请条件的话,就要看学校开的是多久的证明书,一般是一年。
    文章评论
    内容:
    验证码:
    主办单位:陕西省教育厅教育交流中心(泰国部)教外综资认字[2000]128号 核心支持:西安曲江善水科技文化传媒有限公司
    地  址:陕西省西安市曲江新区雁南五路曲江影视大厦19层东侧   电话:029-82233159 / 13892865328
    泰国留学网www.thailandcn.com 陕icp备09008834号