留学咨询热线

029-82233159

138-9286-5328

扫一扫加关注

在线客服
当前位置:首页 > 签证指南

如何办理泰国留学签证手续

发布时间:2014-01-17 11:21:00 点击:

    (1)填好中,英文入学申请表。

  (2)两寸彩色照片(护照型)8张,本人身份证复印件。

  (3)父母或本人或资金担保人的银行存款证明(存款额不少于16万元人民币或2万美元)。

  (4)出生证原件(证书上需有本人照片及英文译文)。

  (5)最高学历证书(证书上需有本人照片及英文译文)。

  (6)成绩单(由所在院校教务处直接寄发)。

  (7)申请人须备两封由老师或上级领导所写的推荐信,说明申请人的品德,学历背景及完成课程后的发展计划。

  (8)英文须达到各专业要求的TOEFL成绩,研究生除TOEFL外,有的院校需要GMAT 或GRE或SAT,或参加在中国国内(如在各大城市中的留学泰国中心)举办的英文培训并通过校方要求的英文考试。

  (9)有效护照复印件(如有)。

  (10)工作证明文件(如有)。

  泰国留学网介绍说,根据政府间奖学金项目录取的留学生,凭泰国相关教育机构或院校《录取通知书》,《外国留学人员来泰签证申请表》和《外国人体格检查记录》,在规定的期限内,向泰国驻外使,领馆申请办理相关签证。

  根据校际交流项目录取的留学生或泰国大学自行录取的自费学生,可凭泰国相关教育机构或院校的《录取通知书》,《外国留学人员来泰签证申请表》和《外国人体格检查记录》,在规定的期限内,想泰国驻外使,领馆申请办理相关签证。

  来泰国学习期限不足6个月者,也可办理相应签证。

    文章评论
    内容:
    验证码:
    主办单位:陕西省教育厅教育交流中心(泰国部)教外综资认字[2000]128号 核心支持:西安曲江善水科技文化传媒有限公司
    地  址:陕西省西安市曲江新区雁南五路曲江影视大厦19层东侧   电话:029-82233159 / 13892865328
    泰国留学网www.thailandcn.com 陕icp备09008834号