留学咨询热线

029-82233159

138-9286-5328

扫一扫加关注

在线客服
当前位置:首页 > 签证指南

申请泰国留学签证准备材料时应注意?

发布时间:2014-01-17 11:20:00 点击:

    签证类型独立签证(自保);

  有效期3个月;

  最多停留60天;

  收客范围全国各省因私护照持有人;

  签证资料2寸大小证件照泰国移民留学2张、身份证正/反面完整复印件、有效期9个月以上的护照原件;

  工作日10个工作日;

  特别说明可自行换汇和独立出入境。

    文章评论
    内容:
    验证码:
    主办单位:陕西省教育厅教育交流中心(泰国部)教外综资认字[2000]128号 核心支持:西安曲江善水科技文化传媒有限公司
    地  址:陕西省西安市曲江新区雁南五路曲江影视大厦19层东侧   电话:029-82233159 / 13892865328
    泰国留学网www.thailandcn.com 陕icp备09008834号